綜合新聞

當前位置:首頁 > 綜合新聞 > 綜合新聞

來鳳縣2019年教育脫貧攻堅工作協調會在我校召開

文章来源:组织人事处  责任编辑:宣传部  发布日期:2019-08-03 | 浏览次数:

(通讯员 杨国桢)8月2日上午,來鳳縣2019年教育脫貧攻堅工作協調會在我校召開。省教育厅,武汉工程大学、武汉二中、武汉供销商业学校,来凤县教育局、来凤县第一中学、来凤县中等职业技术学校、精伦电子股份有限公司以及我校相关领导出席此次会议。

會議由省教育廳技術裝備處處長範義虎主持。校黨委副書記、紀委書記郭友鵬致歡迎辭。來鳳縣教育局、來鳳一中、來鳳職校分別彙報了來鳳教育脫貧攻堅工作現狀和下一步的請求,武漢市相關單位分別彙報了教育扶貧工作情況。隨後,援助方和受援方就具體幫扶工作進行磋商,進一步細化幫扶工作具體內容,確保幫扶工作及時有效。

组织人事处处长胡广龙在会上具体介绍了我校教育帮扶工作的具体情况,并和来凤职校进一步确认了下一步的帮扶工作细节,将在专业建设、教育培训、硬件设施、管理服務等方面继续落实。