部門動態

當前位置:首頁 > 部門動態 > 正文

台灣東南科技大學-武漢軟件工程職業學院交流營培訓班圓滿結業

文章来源:宣传部  责任编辑:宣传部  发布日期:2018-06-15 | 浏览次数:

6月14日上午,台湾东南科技大学与我校交流营“激光应用技术”培训班正式结业。在1号实训楼327教室,台湾东南科技大学研发长黄仁清教授,我校副校长孙美华、电子工程学院副院长何琼、國際學院院长龚平、班主任蔡珺老师出席结业仪式,为台湾学子颁发结业证书,并赠送激光雕刻制作的书签作为结业礼物。

班主任蔡珺老師在發言中說,參加此次交流活動很開心,希望兩校堅持建立長期、持續性的交流。“讀萬卷書,不如行萬裏路,”東南科大學生代表說:“感謝學校安排的交流活動,這次活動收獲很大,希望能共建兩岸青年美好未來。”

黃仁清教授談到,在交流活動中,兩岸學子情誼濃厚,收獲頗豐,希望兩校互派學生交流,學習圓滿,共建明天。孫美華副校長表示,交流只是起步,期待今後能有更加頻繁、深入的交流,歡迎台灣學子來武漢就業、創業,祝願大家有更美好的未來。

IMG_7480

IMG_7501

收縮

報名熱線:

027-87996666